Consola-me

Consola-me enquanto tenho sorte

Para nunca ficar só

Somente por amor que tenho forças

Completo sem ele não estou

Preciso ser o amor

Se dele preciso for

Pois de Deus se formou

Um Decreto se firmou

Que o homem não fica só

Ponderas nesta dó

Que não vire dominó

Servindo a bel prazer

Do sexo, ser um jogo de prazer

Que horror!

Já se formou

Entre homens e mulheres

Fugindo de Deus

E do amor, para o sexo sofrer!