CORPO SOLTO NO VENTO
Corpo Solto no Vento
O corpo solto no vento,
É o amor pleno correndo com o coração,
É liberdade,
É sentir o frescor da alma,
De todos os sonhos,
É acordar e ver o sol,
Pedir para que o dia celebre o sorriso,
A paz e o desejo de ser feliz...
Que esse vento te traga pra perto,
Te leve pra longe no horizonte onde belo é o seu caminhar,
Que esse vento te prenda ao infinito,
Que esse vento te faça descansar num abraço de carinho e amor,
Vento que vem de longe
E toca seus cabelos como ninguém
Vento que toca o topo da montanha
Pra beijar o corpo de alguém
Vento corredor da natureza
Traz o perfume do meu amor
Eu tenho nessa vida uma única certeza
De todos os jardins plantados
Ela é a mais bela flor
Vento que junta nuvens
E em acorde de solidão
Compõe uma tempestade insana
Pra poder lavar a sua alma
E também o seu coração
Vento que corre solto
Como os segundos
E todos os momentos
Vento que parece sentimento
Alivia a tristeza
E me traz contentamento
Vento que me abraça
Vento que pela vida por mim passa
Vento que eu quero amar
E que no outono cinzento
Vem para o mundo desfolhar
Vento de suspiros e arrepios
Conforta meu coração
E acende todos os meus calafrios
Vento amante dos apaixonados
Seus lábios tocam os meus
Em lugares santos e sagrados.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net