ISTO QUE É AMOR

E tudo silenciou

De repente o amor

Aconteceu

E tudo ao meu redor mudou

Já nem sei mais o que sou

Eu só sei que você me aqueceu

E tudo foi só amor

Deslizei em teu corpo com ardor

Pertenci a você em um beijo

E tudo foi tão lindo na madrugada

Em teus braços encontrei uma nova estrada

Na ternura do teu desejo

E tudo se fez primavera

O amor estava a nossa espera

E em poesia desabrochou

E tudo foi tão diferente

Tudo aconteceu tão de repente

Isto sim é que é amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/05/2010
Código do texto: T2253988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.