VERSOS DE AMOR.
 
 
DE VOCÊ MEU AMOR...
QUERO VERSOS DE PRESENTE
QUE FALEM NAS ENTRELINHAS
UM POUCO DO AMOR DA GENTE.
 
UMA SOPA DE LETRINHAS
COM QUE VOU ME ALIMENTAR
COM TODA TERNURA INFINDA
UMA DOSE DE CARINHO
QUE SEJA CAVALAR...
 
TENHA UMA TEMPERATURA CERTA
E MEU FRIO VENHA ESQUENTAR
NÃO ESQUECENDO ENTRE OS INGREDIENTES
OS LÁBIOS QUE AMO BEIJAR.
 
NESTA SOPA DE LETRINHAS
QUE SEUS VERSOS SEJAM MEUS
QUE MEU CIÚMES NÃO DEIXE
VER COISAS QUE ME FAÇAM SOFRER.
 
TENHO A IMPRESSÃO QUE O TEMPO
SÓ AGUÇOU ESSE MEU QUERER
DE MERGULHAR EM SEUS OLHOS
E NÃO TER MEDO DE MORRER.

obs:
meus amados venham participar conosco do ENCONTRO DE POETAS DE LONDRINA- www.estanciacachoeira.com.br -
www.encontrodepoetasdelondrina.prosaeverso.net   - bjus betina.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2253985
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.