***SEM MEDO DE SER FELIZ***
Meu anjo lindo, ás vezes, deixamos que as palavras não bem colocadas, tome conta das nossas emoções...Daí, os gestos
complicam, a situação se implica, e o embaraço é tão grande
que chega a constranger...Talvez seja nosso inconsciente, não
acreditando em tanta felicidade? Não vou te responder, espero
que descubra em tempo!!!Tenha um dia de muita luz e paz no coração
***SEM MEDO DE SER FELIZ***
Saudades tuas é o que sinto
È pura verdade, eu não minto
Nem se quisesse, poderia negar!
Me desprovi da coincidência do acaso
Levando muito a sério somente o caso
De imediato, tão difícil de contornar!!
Me confundistes com uma Mulher fútil
Dos nossos sagrados momentos, nada útil
Vil, mudastes até a tua forma de pensar!
Já não é mais um gentil cavalheiro
Nem o sensível romântico derradeiro
Que tanto soube um dia me encantar!
Agora, novamente eu estou sozinha
E este louco desejo não se aninha
Criando em mim uma vontade de chorar!
Mas, me conforta saber que ainda viajas no meu corpo,
Na ousada tentativa de ser feliz, pois, sabes que só eu
posso te dar o amor, o único, que nesta vida você sempre quis!
Carinhosamente - Hoje e Sempre
Irlene Chagas - El Poetiza Del Amore
Uberaba(MG), 13 de maio de 2010