Caminhos divididos

Muitas vezes nos perdemos,

Em caminhos divididos,

Somos o que queremos,

Mas estamos perdidos.

Ladrões da individualidade

Da pessoa amada,

Exigimos intimidade

E a outra parte fica anulada.

Buscamos a cara metade,

Porém somos todos inteiros,

Cada qual com sua individualidade,

Esculpidos pelo oleiro.

Um casal não se completa

Uma soma acontece,

São duas portas abertas

Unidas numa prece!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 13/05/2010
Código do texto: T2253894