Sem o teu corpo junto ao meu... *

Sem o teu corpo junto ao meu...

Fico nua perante a vida

e as noites não têm tanto sabor...

Sem o teu corpo junto ao meu...

O sono parece uma gruta cheia de perigos

e as noites uma nefasta aventura...

Sem o teu corpo junto ao meu...

Os sons nocturnos são aterradores

e as noites... armadilhas fatais...

Sem o teu corpo junto ao meu...

sinto-me sem luz... perdida...

e as noites tornam-se escuras como o breu...

Sem o teu corpo junto ao meu...

A doçura do toque torna-se gélida

e as noites icebergues sem destino...

Sem o teu corpo junto ao meu...

O meu amor repousa sem o teu toque

e nas noites o meu destino é reencontrar-te.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 13/05/2010
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T2253881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.