Não importa o momento...

Oh! Quanto tempo eu busco o encanto desse momento,

Pensando em você, contraído em meus erros,

Na calada de uma noite não acabada,

Quando você não ouviu minha voz e fugiu de minhas palavras,

Entreguei-me naquele momento,

Fiquei com medo do futuro,

Mas parei para pensar,

Na vida temos que amar,

É por isso que eu te amo sem pensar,

Quantos dias terei de te esperar,

Não importa o momento, o que vale é o sentimento...

Diones Franchi
Enviado por Diones Franchi em 13/05/2010
Código do texto: T2253871
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.