Todas as manhãs

Você tem a beleza do vento

Ventando forte, balançando árvores e tudo ao seu redor

Avisando que vem chuva

Enquanto o tempo se fecha

Você tem a sutileza do pássaro que voa até a minha janela

E canta para acordar-me todos os dias

Escutando tua voz, tão doce e melodiosa

É-me impossível acordar mal humorado.

Você tem o calor de um pôr do sol

Que me faz parar o que eu estiver fazendo

Apenas para vê-lo deitar-se em toda sua

Magnitude e graça

És tão bela que causa inveja ao mar

Por possuir um azul mais exuberante que suas águas

Apenas no brilho de teu olhar.

André Martza
Enviado por André Martza em 13/05/2010
Reeditado em 02/03/2021
Código do texto: T2253865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.