ONDE VOCÊ ESTIVER
Eu estarei sempre ao seu lado
Mesmo que esteja longe do abraço
Ou o sentimento fique calado
Aguardando afrouxar o laço
Vou dizer que é um amor verdadeiro
E por você morreria ou viveria no céu
Prometendo ser um anjo mensageiro
Da felicidade, ora roubada no papel
Não existirei aqui ou em outro lugar
Pois meu coração pulsa febril em seu peito
E me viro do avesso pra ser o seu direito
Sei que estarei onde você quiser, não importa
Nenhuma lei, preconceito ou regra imposta
Fará com que eu, algum dia, deixe de amar