"MEU JARDIM"
Belo jardim que brinquei
de rosas todo enfeitado,
é ele o jardim dos sonhos
dos lírios mais cobiçados
sela as promessas de amor;
dos casais apaixonados.
Quantas plantas vi nascer...
vi flores desabrochar,
vi casais de namorados
neste jardim se beijar;
ainda ontem à tarde
estive ali a passear.
Este jardim tem história...
a começar pela minha,
foi ali que conheci
a mãe da minha filhinha...
minha eterna namorada;
do meu lar, minha rainha!