Não fique triste não...
Não fique triste não
Liberte esse coração
Esquece o que não deu certo
Olha pra quem está perto
E só quer
Fazer você feliz
Sorria deixe a alegria
Entrar na sua vida
Deixe o sorriso
Bailar de novo
Em seus lábios
Solte sua risada cristalina
Minha linda menina
O que passou, passou
Já era acabou, vem viver
Um novo e grande amor
ABittar
poetadosgrilos