Você não sabe...
Você não sabe
Como eu fiquei
Depois que você
Abandonou-me
E eu não sei
Como dizer
Para você
Como eu fiquei
Se eu já
Nem sei quem sou
Foi tão triste amor
Ver você partir
Sem um adeus
Sem poder me despedir
Sem olhar os olhos seus
Não vou saber dizer
Como consegui
Chegar até aqui
Mas onde estiver
Seja feliz
Ao menos você
Seja feliz
ABittar
poetadosgrilos