♥

Uma vez eu disse que o meu destino era ficar sozinha

Mais hoje eu sei meu destino está ligado ao seu.

Até hoste tenho seu nome cravado no meu coração

Até hoje eu escrevo seu nome em todos os lugares com a esperança de você voltar

Mais você não volta é aonde me sinto perdida

Em minha face mostro um sorriso forçado

Enquanto sinto meu coração sangrar

Minhas forças se gostarem

De tudo isso a única coisa que me resta é a esperança de ter você de volta...

As vezes me pergunto

“aonde foi que eu errei

o que fiz para te perder?

Será que foi tão grave pra não ter perdão?

Será que um dia poderei me redimir por isso?”

E por mais que eu pense e pense

Não acho resposta.

Eu sei que cometi um erro grave pra você não querer voltar

Mais seja lá qual for quero que saiba que

EU TE AMO

Karoliny Santos
Enviado por Karoliny Santos em 13/05/2010
Código do texto: T2253721