Breve
Cálido, quente, ardente, fogoso
Breve é o teu beijo, assim tão gostoso
Intenso demais pra não ser alagado.
Lindo, latente, contente, amoroso
Breve é o teu colo, abraço dengoso
Intenso demais pra não ser delicado.
Leve, urgente, envolvente, manhoso
Breve é o meu sonho em dia chuvoso
Perfeito demais pra não ser despertado.