Um convite ao amor.
 
Venha, meu amor...
Se faz tarde!
 
Quero o aconchego
De sua alma!
Esse
doce carinho
Que me acalma.
 
Venha meu amor...
É frio lá fora!
 
Sinto a falta do seu afago
Do toque suave de suas mãos
Tão gostoso
em meu rosto.
 
A noite é fria
A saudade é vazia
Deixa um oco
Que se fará
preenchido
No aconchego de nossas
Almas, que se procuram
Apesar das diferenças
É nas indiferenças
Onde supostamente
Nos
escondemos
 De nós mesmos.
 
Vem amor,
Lá fora está frio!


OBS:
MEUS AMADOS_ VENHAM PARA O- ENCONTRO DE POETAS DE LONDRINA_ www.estanciacachoeira.com.br   _ www.encontrodepoetasdelondrina.prosaeverso.net ....bjus Betina.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/05/2010
Código do texto: T2253620
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.