ACORDES DO AMOR
 
Sem pensamentos
perdi-me pelo tempo
ao som das cordas
de um violino...
 
Entreguei-me aos acordes
do amor elevei meu espirito
para escutar a canção
de seu amor..
 
Rogério Miranda
poeta da paz...