Canção serena... vem bem na
noite fria desse inverno.
Quando à saudade aperta.

Canção serena... que o corpo pede
um carinho e um aconchego.
É a brisa batendo lá fora.

Canção serena... nossos sentimentos
vão fluindo dentro do peito.
Que transbordam muito desejos.

Canção serena... nosso coração lembra
de momentos.
Que são doces e serenos.

Canção serena... são amores, almas,
sentindo na hora.
Que vamos flutuando no ar.

Canção serena.. são olhares e muitos
beijos.
Que o corpo fica em sintonia junto
com o céu e ao luar.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 12/05/2010
Código do texto: T2253602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.