Uma resposta amor

Fale de um amor de verdade,

Falarei então de uma raiz.

Comente sobre uma paixão,

Comentarei sobre uma flor.

Cochiche baixinho de uma união,

Cochicharei de um jardim.

Solte o que tem no peito,

Soltarei todo meu segredo.

E se você ficar em silêncio,

Eu gritarei!

E gritarei tão alto,

Que todo o universo saberá,

O que você já sabe!

Mas, entendera...

O que você nunca vai entender,

Que a simplicidade do amor, vive em ti.

..........” Catarino Salvador

03. 11. 2007

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 12/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2253592
Classificação de conteúdo: seguro