Cantiga de Amor
Minha querida
Em minha alma há uma ferida,
Pois quando estás distante
O sol se esconde atrás do horizonte .
Oh,Deus!
Traga-a para mim
Ou morrerei com
Essa dor sem fim.
Francine
Escrito em 21/06/2007
*********************
Essa cantiga foi escrita na escola em uma aula de literatura.Valia nota.
Eu achei muito bom de fazer, pois eu tive que pensar como um homem pensa quando vai escrever algo sobre sua amada.Ela representa um homem implorando o amor por uma mulher que tomou seu coração.Ele precisa dela ou então estará condenado a morrer por um amor sem fim.
Espero que gostem,é mais uma de minhas relíquias.Abraços.
Franzaynnie
******************************