Não se esqueça

Que! Serei o brilho que tens nos olhos,

Em seu doce coração farei morada,

De sua alma construirei anjos,

Conhecerei de ti, o seu tudo, imagino!

E amarei cada momento.

Quero que, a brisa das manhãs refresque nossos corpos,

Também quero seu calor a me aquecer,

De seus beijos farei doces palavras, acredito!

Em meus pensamentos fluirá você.

Pois, você me é tudo!

Meu deserto e meu mar,

É você minha paixão, canção e oração.

Por Falar e ouvir de ti coração...

Meu grande amor.

...........” Catarino Salvador “.

27. 10. 2007

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 12/05/2010
Código do texto: T2253569
Classificação de conteúdo: seguro