"Puro, leal... Inocente"

Acumulei amor no peito,

deixei a paixão dominar...

Amei demais; foi meu defeito;

não sei fingir, só quero amar!

Guardei carinho no coração,

entregando-me totalmente...

Jamais pensei na ilusão;

fui puro, leal e inocente!

Agora choro a todo instante,

morrendo sufocado na saudade...

Só queria ser mais um amante;

procurando um pouco de felicidade!

Hono
Enviado por Hono em 12/05/2010
Código do texto: T2253548
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.