"Hoje tenho medo"
Amei tanto,
sofri também...
Derramei pranto;
chorei por alguém!
Amei calado,
jamais falei...
Fui desamado;
por isso chorei!
Amei distante,
sem abraçar...
Fui amante;
sem ninguém me amar!
Amei em segredo,
só fiz amar...
Hoje tenho medo;
até de sonhar!