"Lágrimas Despercebidas"
Sonhei que você me abandonava,
rindo alegre, descontraída...
Parecia que tudo desabava;
nada impedia tua partida!
Sonhei que já não abraçavas,
não existia calor na despedida...
Era eu, que muito chorava;
sentindo as dores da ferida!
Sonhei que você não falava,
nossa paixão fora esquecida...
De joelhos, eu implorava,
derramando lágrimas despercebidas!