ENCAIXE PERFEITO
Sabe, eu...
Sou aquela mulher que te fez construir o tempo
E que tempo construiu com você
Sou aquela mulher que te fez sentir muito calor
E que calor sentiu com você
Sou aquela mulher que te tirou do silêncio
E que gritou com você
Sou aquela mulher que te fez sorrir
E que sorriu pra você
Sou aquela mulher que te fez amar
E que amor deu pra você
Sou aquela mulher que te fez enlouquecer de tesão
E que enlouqueceu com você
Sou aquela mulher que te viu faceiro
E que faceira foi com você
Fui aquela mulher arteira, assim como criança
E que assim já era quando lhe conheceu
Sabe, você...
É aquele homem que nunca vou esquecer
É aquele que me fez tremer, arder
É aquele que me fez perder a razão
É aquele que me experimentou
Provou e gostou
É aquele que me tirou do sério
É aquele sedutor
Que me envolveu em suas belas palavras poéticas
É aquele que tem o encaixe perfeito do amor
Sabe, é você!