AMOR, TEMPO DE NOS ENCANTAR...

TE DESEJO TODO O MEU AMOR

COM MEU CORPO, MEU ESPÍRITO E MEU CORAÇÃO.

TE DESEJO COM TODO O MEU AMOR.

VENHA COMIGO POR ESSA NOITE LONGA

E SEJAMOS UM SÓ

NESSA ILUSÓRIA DEDICAÇÃO.

EM NOS ABRIGAR

DA SOLIDÃO ATROZ

QUE PERMEIA CADA UM DE NÓS

EM NOSSOS DIAS.

TE DESEJO NA IMENSIDÃO

DO MEU AMOR

E SEI O TANTO QUE ME DESEJAS

NO SEU AMOR.

PERPETUEMOS ESSE FUGAZ MOMENTO

NA ETERNIDADE DOS NOSSO DIAS.

A DESEJAR SÓ MAIS UM BREVE INSTANTE

A NOS ENCANTAR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 12/05/2010
Código do texto: T2253460
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.