BRUXO
Ser bruxo é:
Ver na pessoa amada,
O infinito inexploravel,
do amor eterno.
Passear na aurora constante,
do sorriso a nós oferecido.
Ver no mar de lágrimas,
do sofrido,
a gôta serena do orvalho
brilhando na noite,
desfazendo angustias e,
iluminando o espírito.