Te amei
"Amar é segredo oculto, criado pelas lembranças
onde tudo que se quer é que não seja um sonho"
Queria te amar nesse momento
ser seu homem
poder fazer você enlouquecer,
queria te ter em meus braços
e fazer como eu sempre quiz
queria sentir sua respiração
e ouvir seu sussurrar...
mas pra que tanto querer,
o que eu jamais poderei te ter.
Crystyan Loboc