NÃO ERA O AMOR
E veio assim, suave e repentino como o vento
Chegou de mansinho
Que quase não pude sentir
Mas, quando vi ele já estava aqui
A atordoar meus pensamentos
A confundir meus sentimentos
Me fazendo muitas vezes regredir
Mas, do mesmo jeito que chegou
Ele se foi
Sumiu como fugitivo
E nem pista deixou...
Meus pensamentos mais uma vez embaralhou
E, meus sentimentos mistificou
Me fazendo mais uma vez refletir
Que não foi desta vez...
Não era o verdadeiro amor
Fernanda Alves
12/05/2010