JURAS.
Venha pegue minha mão
A minha alma
E meu coração
Que eu vou te dar.
Venha ser minha amiga
A moda antiga
Eu vou gostar.
Venha me encontrar.
Para nossas vidas reformular.
Venha falaremos do futuro
Eu te juro vamos amar.
Tu serás minha fêmea.
E eu tua alma gêmea.
Ate deus nos levar.
Juras ?
Sim juro.
Gelson O.demari.viamão.rs.10.11.2008