mentira

" Amar a quem te ama é a melhor opção, o problema

é como decifrar esse enigma."

Não quero um amor de mentira...

Quero um amor que me trate bem

Um amor que me faça voar entre as nuvens

no sublime momento em que nossos corpos

se abraçarem.