Homens, mitos e medos

Homens, mitos e medos.

Liberdade e independência.

Libertinagem e incoerência.

Força e fragilidade.

Desavenças e contravenções.

Necessidade e explosão.

Conquista e aconchego.

Infidelidade e deslealdade.

Rejeição e apatia.

Descontrole e esquecimento.

Arrogância e maus pensamentos.

Nos fazem tão mal, tantas vezes,

mas fazem tão bem, muitas tantas mais.

Companheiros, cúmplices.

Conselheiros, apoiadores.

Ensinamentos, abrasadores.

Instigantes e intrigantes.

Seletos e diletos.

Carinhosos e compassivos.

Apaixonantes e desejosos.

Desejados e aconchegantes.

Passaria a noite, dias, semanas a detalhá-los.

E ainda assim haveriam boas e más palavras a serem ditas.

No entanto encerro aqui dizendo:

- Homens, amamos vocês!

Caso algum dos leitores deseje continuar será bem vinda a parceria.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 12/05/2010
Código do texto: T2253386
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.