O DESTINO TALVEZ...

O destino estava brincando

Naquela curva vi você parado.

Sem saber que era talvez a sina.

Que estava parada na esquina.

No mesmo caminho... Á procura

Encontramos um mundo de ternura.

Antes por nós desconhecidos;

Tanto amor estava escondido.

Nessa trilha eu me pergunto

Como há tanto encanto?

Você espera por mim;

Neste lindo jardim.

Uma trilha sinuosa

Entre canteiros de rosas.

Perto de uma fonte luminosa.

No caminho há plantas formosas.

No caminho vou seguindo

Por você suspirando.

Você vem correndo;

Nos meus braços se atirando.

Este lindo jardim é favorito

Na solidão colocou um fim.

Descobrimos um amor bonito.

Para sermos felizes em fim...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/05/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2253382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.