Lute
Nunca duvide da capacidade de um ser humano
da vontade genuína de evoluir
da luta, apesar das adversidades
de não baixar a cabeça, de crescer
de, acima de tudo, ser feliz
não se destrua por sentimentos vis
A ganância, a maldade, a inveja
Só pertence aos de alma pequena
não menospreze seu semelhante
não vale a pena, acredite.
Deixe para acreditar no amor
na compaixão, no bem querer
em se sentir leve, pleno
sem dúvidas, sem traumas, com alegria
sentindo o sopro da vida limpando sua alma
E se um dia você se sentir desanimado
sem forças, vivendo um revés
não deixe de acreditar em você
Lute, batalhe, puxe da sua força interior
e verás que a transformação acontecerá
de acordo com sua dor, sua vontade
tenha a certeza que assim é o certo, o melhor
e genuíno, tranquilo... faz bem.