Na revoada do Pardal

Sai de novo à velha estrada,

Ao som da revoada do pardal.

Trás de novo o meu lamento,

O vento sopra o tempo longe de nós dois.

E por mais que eu tente alcançar,

Fugirá pra longe, pra muito além do mar,

Mas quando o sol se for, verás que estou aqui.