Amo muito Você
Amo muito Você
Tenho certeza que sempre Amei
Você é Ana eu sou o rei
Com seu sorriso o meu desenhei
Era um planeta só no universo, nos teus seios me alinhei.
All we need is love, Love is all we need
Dizia o Gênio Lennon, semeador do Amor.
Poetas vêm o mundo com mais cor
Sentem da boca da Amada mais sabores
Mas por outro lado tem mais dores
São sensíveis em um mundo bruto
Aquele na infância, que para te dar uma flor pulou o muro.
Fui eu, coloquei em seus cabelos.
E disse Eu te Amo no ouvido com um sussurro
Mesmo que não fiquemos juntos
Eu talvez fique em unitário conjunto
Quero que saiba que te Amo muito