FAZ
Abranda tua ânsia
No calor do meu colo,
Afaga teu ego
No sabor das minhas mãos,
Cura tuas feridas
No embalo dos meus braços,
Entrega teus desejos
Ao meu corpo carente,
Ilumina teu ser
No esplendor da minha alma,
Faz do teu sonho eterno
A minha realidade.