Teus versos, meu poetizar

Versejou com inspiração

E respirei teus versos

Acolhendo-os

Abraçando-os

Tocou-me com palavras

Próprias da tua simplicidade

Da tua meiga doçura

E fez-se em mim saudade

Trouxe paz e calma

E uma caneca de capuccino

Tornou-se a companhia das minhas noites

A presença do meu dia

Encantou-me pelo que és

Sem receios de demonstrações

Sem entraves sentimentais

Apenas sendo

E assim, feito poeta que sou

Não poderia deixar teus versos sós

Completei-os

Para que unidos ficassem ainda mais belos

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 12/05/2010
Código do texto: T2253257
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.