AMIZADE

Amizade, gentileza,

elogios à beleza,

alguma admiração!

De repente... acontece.

Você luta, não esquece

o calor dessa paixão.

Mudança, transformação,

Sem jogo de sedução.

Impossível explicar.

Atitudes diferentes !

Pessoas experientes

de entrega podem brincar?

Começa bem devagar...

Viemos inicialmente para conversar,

Para se ver... se curtir.

Mas, diante de mim,

Você se transforma, sabe para que vieste,

e surge o primeiro carinho.

Um abraço, uma devoção,

já não dá para resistir...

Medo do que talvez houvesse,

Troca-se por plena Confiança.

Os corpos se procuram...

Sua prazerosa entrega...

Contínua se processa,

eternizando o seu querer.

As carícias seguem em frente,

O clima sempre mais quente,

tudo pode acontecer...

KOKRANNE
Enviado por KOKRANNE em 12/05/2010
Código do texto: T2253242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.