Nosso Mundo
Não sou poeta, nem cantor.
Simplesmente, um sonhador.
Triste, tímido, por que não apaixonado.
Isso aprendi do teu lado.
Amar! E algo divino, e nisso combinamos.
Meu mundo era fantasia
Era assim como vivia,
Criar, matar, viver, amar.
Acontecia num segundo
Se não queria dele cuidar
Agora minha criação
E nossa.
Nosso mundo como vês
Mudou de pequeno, insignificante.
A grande, interrogante.
Não vamos muda-lo mais
Deixemo-lo como esta
Se em algum lugar desse planeta
Surcar o céu um cometa
Em sua estela divina
Ira bordado de estrelas
O teu nome, como vês sigo sonhando.
Vem sonhar comigo
Sonhar a dois e melhor, dó que lamentar sozinho.