MEU AMOR, MINHA PAIXÃO
essa luz
esse seu olhar maravilhoso
quase dengoso
mas sempre auspicioso
que vem de ti
por ele me decidi
a dizer sempre
tu és meu amor
tu és minha paixão
e se as frases sem pontos
muito menos sem vírgulas
parecem tão fracas
então preciso gritar
para todo mundo ouvir
EU TE AMO! AH! SIM!
EU TE AMO!