APAIXONADO
Ela tem um olho de peixe na memória,
Uma gralha profunda na garganta
E sabe cuspir longe
Pra assustar meninos indefesos.
Ela sabe fabricar castelos
A partir de um pequeno pedaço de palha,
Costura a idade média
Com palavras de bruxas velhas.
Tenho medo de seus olhos enganadores
E de seu prolixo sussurrar,
Tenho medo quando a janela se abre
E seu vulto ganha o parapeito.
Ela me assusta mais que o amor,
Meu coração treme
As mãos suam,
Então eu jogo uma flor e saio correndo.