Sonho...
Ainda sonho com o dia
em que conseguirei alcançar
tua alma...
O dia em que meu coração
e o teu coração irão bater
no mesmo ritmo... na mesma sintonia
Sonho com o dia em que minha vida
também fará parte de tua vida
E nossos ideais e metas serão os mesmos...
Sonho com o dia em que irei ouvir-te
dizer que sou seu único e verdadeiro amor...