Segredos

Trago em minh’alma

Tantos segredos...

Segredos que encantam

Segredos que espantam.

Segredos de amor

Loucuras tempestivas de amor.

Anseio, luz, lampejo,

Receio demente, insano.

Doce plano,

Tracejo do destino

Remendo rasgado do tempo,

Ledo engano.

Estripulia do tempo,

Mas um desatino.

Segredo e o tempo

Descaso decerto

Mentira, mania.

Noites a fora,

Cama, frenesi, orgia.

Loucura insana

Que me toma o corpo e a alma.

Vens tu, amor terno,

Ver-me e ter-me

Transforma-me em luz!!!!