AMOR RISONHO

AMOR RISONHO

Marcial Salaverry

Esse é meu sonho,

um futuro tão risonho,

que feliz contigo eu componho

Assim não fico tristonho,

feliz me ponho...

ao teu lado, sempre risonho...

Nada de saudade,

com beleza e liberdade,

amor, vigor e suavidade.

Só de felicidade

temos necessidade...

Nada de saudade..

Apenas dias de muito amor,

em todo o seu esplendor,

e o cantinho tão sedutor.

Nesse cantinho querido,

tão bem escolhido,

e com tanto amor sentido...

Ao poema destes vida,

e a meu coração, felicidade...

jamais irei sentir saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/08/2006
Código do texto: T225308
Classificação de conteúdo: seguro