DEBAIXO DO CHUVEIRO

ENTRE AQUELAS CARÍCAS,

NOSSA MAIOR MALÍCIA,

ERA SE ESFREGAR O CORPO INTEIRO.

UMA AVENTURA QUE COMEÇOU NO QUARTO,

PASSAMOS PELA COZINHA,

E FOMOS PARA O BANHEIRO.

OS NOSSOS CORPOS SE ENCONTRAVAM DESPIDOS,

NOSSOS PENSAMENTOS TOTALMENTE PERDIDOS,

POIS SÓ QUERIAMOS FAZER AMOR.

EU OLHAVA SEU CORPO NÚ,

SENTIA SEU CHEIRO DE SHAMPOO,

E ADMIRAVA A VIAGEM DAQUELE SABONETE.

PELO SEU CORPO ELE VIAJAVA,

MINHA MÃO TAMBÉM ACOMPANHAVA,

VIAJAMOS SEU CORPO INTEIRO.

AQUELA VIAGEM QUE COMEÇOU NO QUARTO,

PASSAMOS PELA COZINHA,

E FOMOS PARA O CHUVEIRO.

COM ISSO QUEBRAMOS UM PRECONCEITO,

QUE DIZ QUE AMOR SÓ SE FAZ NA CAMA,

FIZEMOS AMOR DEBAIXO DO CHUVEIRO,

E PROVAMOS PARA O MUNDO INTEIRO,

O QUANTO A GENTE SE AMA.