RASTOS DE MIN'ALMA

UMA FAÍSCA DO MEU SENTIMENTO,

SERÁ DIVIDIDA PARA OS MEUS AMORES,

EM UMA RISCA OS MEUS PENSAMENTOS,

SERÃO COPIADOS PELOS MEUS SEGUIDORES.

FECHOS E DESFECHOS DA MINHA MENTE,

SERÃO ENVIADOS PARA TODO MUNDO.

TALVEZ ALGUÉM FIQUE CONTENTE,

POR DESSAS INFORMAÇÕES,

SEREM ORIUNDOS.

ILUSÕES FASCINANTES QUE NOS FAZ DELIRAR.

EMOÇÕES INSIGNIFICANTES,

AMOR AMOR E AMAR.

SEGREDOS DE UMA VIDA A VIVER,

BRINQUEDO SEM MEDIDAS A SE VER.

AFRODITE!!

DEUSA DO AMOR,

ACREDITE! EU BUSCO O MEU VALOR.

UM DIA ESPERO CONQUISTAR MINHA CALMA,

POIS TUDO QUE VIVI FICOU GRAVADO,

ESTANDO EU CERTO OU ERRADO,

FORAM ESSES OS RASTOS DE MIN'ALMA.