Este poema é dedicado aos meus amigos e amigas e a
todas as pessoas que "simplesmente amam" e tiveram
a coragem de assumir o amor em sua diversidade, 
independente de quem ou o que amam.
É preciso respeitar e entender, que o amor é a mais
pura expressão da liberdade que sonhamos e buscamos.

Homofobia é crime.
As pessoas não podem ser julgadas e
discriminadas por suas escolhas. 


                                                                                                                                        


Quero,
Sinto,
Mas não posso.
É proibido,
É insano,
É profano.
Amor louco,
Amordaçado,
Pela hipocrisia
Cerceado.
Coração sangra,
Inundado
Pelo amor puro,
Condenado.
E na cadência
Do tempo,
A solidão invasiva,
Incompreendida,
Mordaz,
Pungente,
Fere e

Rouba, a
Fugaz 
Felicidade!