EU TE AMO...

Sentir-se amado como se é, trás uma emoção

Que faz a alma ficar aliviada, tranqüila e serena

O amor que nasce espontâneo de uma relação

Tem tudo para durar o tempo de forma plena

O meu amor é assim, sereno e calmo no coração

Danço a melodia que meu coração toca e canta

Sigo caminhos que a vida oferece com emoção

A minha amada me olha com amor e esperança

Sinto o seu perfume e a fragrância do seu corpo

A sua pele espero acariciar com sensibilidade

Para que sinta a ternura que existe na felicidade

Eu penso em nós e espero que penses em nosso amor

Lembro do momento em que ti vi, tu estavas encantadora

Tudo o que tenho na vida, pede a tua presença inovadora