Cheiro de jasmim

Para adivinhar o que sua

Boca vai pedir além do beijo preciso sonhar.

É mais fácil fazer isso do que entender

O que seu olhar quer me dizer.

Nos olhos o amor torna-se

Um brando sentido.

Sonho de loucuras...

Que só o travesseiro ouve o gemido.

Rainha da beleza é a ilusão!

Confronta meu destino com o seu.

Nunca explica o que aconteceu e,

Suspira amor em mim.

Na leveza do olhar

Sinto seu tudo...

Vivo mudo.

Sinto o cheiro de jasmim.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 12/05/2010
Código do texto: T2253011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.